Стили переживания беременности (Г.Г.Филиппова).

Доктор Г.Г. Филиппова выделила отдельные стили переживания беременности зависимо от чувственного состояния дамы и ее личного чувства беременности.
Адекватный стиль
Заглавие гласит само за себя. Дама идентифицирует свою беременность без сильных и долгих негативных эмоций. Она ведет себя тихо и уравновешено, вполне понимает свое новое положение, но не испытывает по этому Стили переживания беременности (Г.Г.Филиппова). поводу лишних чувственных переживаний.
Тревожный стиль
Дама почти всегда обеспокоена состоянием собственного здоровья и здоровья малыша. Этот стиль характеризуется тревожностью, беспокойством и ужасом, который временами возобновляется. Дама задает огромное количество вопросов, большинством из которых пробует выявить препядствия, связанные с протеканием беременности. Неизменные беспокойства касательно здоровья собственного и малыша, воздействие экологии Стили переживания беременности (Г.Г.Филиппова). на беременность, размер животика, отвечает ли он обычной стадии развития и прочее.
Эйфорический стиль
Дама принимает беременность только в радужных тонах, с толикой эйфории. Такая дама откидывает возможность всех заморочек как во время беременности и родов, так и после рождения малыша. Все фантазии и ожидания идеалистичны и оторваны от действительности Стили переживания беременности (Г.Г.Филиппова).. Обычно, появляются трудности во время родом и в послеродовый период, когда появляются несовпадения ожиданий и действительности. В эти моменты дама может стать брутальной и поддаваться депрессивному настроению.
Игнорирующий стиль
Дама достаточно поздно психологически понимает себя беременной, стараясь симптомы беременности принимать как отравление, сбой менструального цикла и прочее. Сам факт Стили переживания беременности (Г.Г.Филиппова). беременности принимает с досадой и с чувством обидного удивления. 1-ое шевеление малыша ощущается рано и воспринимается без особенных чувств.
Амбивалентный стиль
Симптомы идентичны с тревожным стилем, но отличаются более неуравновешенным чувственным состоянием. У дамы может почаще изменяться настроение и отношение к беременности. В один миг дама желает малыша, во 2-ой – считает, что Стили переживания беременности (Г.Г.Филиппова). это очень рано и она еще не готова. Свои негативные эмоции дама сама для себя разъясняет, как ужас за здоровье малыша и наружные происшествия, которые могут воздействовать на ход беременности.
Отвергающий стиль
Резко выражены негативные эмоции. Дама принимает беременность, как помеху на актуальном пути, или как наказание за Стили переживания беременности (Г.Г.Филиппова). какие-то погрешности. Ощущает себя плохо и в чувственном плане, и в физиологическом плане, что приводит к депрессивным состояниям. Шевеление малыша воспринимается плохо, как подтверждение существования мешающего фактора. Но таковой стиль чувства беременности не значит, что после рождения малыша дама будет готова дать его. В главном проявляется при принужденной беременности Стили переживания беременности (Г.Г.Филиппова)..
6.Психическая черта родов. Родовая травма.

Отделение плода от мамы – это первичная травма, потому все следующие отделения какого-нибудь рода являются таковой же катастрофой. Как и большая часть психических травм, процесс отделения при рождении «впечатывается» в мозг малыша в форме зрительного вида. И хоть какое наслаждение, в конце концов, устремлено к Стили переживания беременности (Г.Г.Филиппова). воссозданию внутриутробной первичной гармонии – фактически, рая, потерянного при рождении. Родовая тревога является препятствием для удовольствия, она повсевременно говорит на чувственном уровне об угрозы. Наглядно процесс зарождения родовой травмы так, как он воспринимается ребенком, смотрится так: - внутриутробное существование — рай, сопровождаемый переживанием блаженства; - начало родовой активности мамы — блаженство нарушено Стили переживания беременности (Г.Г.Филиппова)., зарождается тревога, которая предсказывает катастрофу; - роды — со всей собственной ужасающей мощью трагедия обвалилась, паника и нарастающая тревога, состояние горечи изгнания из рая, удушье сжимающего коридора, соприкосновение с неведомым миром, скрывающим внутри себя опасность и опасность ликвидирования; - рождение — изгнание из рая свершилось, взрыв отчаяния. Сталкиваясь с полным крушением мира, эмбриональный мозг реагирует Стили переживания беременности (Г.Г.Филиппова). чувствами кошмара – моментальное понимание событий, где таится для него возможность смерти, драма лишения покоя и защищенности. Попавший в водоворот гибельных событий плод окутан ужасом, а новорожденный закутан опаской. Тревогу балансирует тоска - это 1-ый нюанс памяти, который очень нередко в критериях нестерпимой действительности нашептывает о райском прошедшем. Повинуясь такому Стили переживания беременности (Г.Г.Филиппова). чувственному гипнотическому кличу, душа хочет попасть в состояние нирваны назад. Но прошедшее - не вернешь, а свершившееся — свершилось, а означает, оно умерло. Вот и выходит, что, как какие-то нелады, человека сразу тянет к погибели, но не к представлению о своей похоронной процессии, а чувству внутриутробного рая. Происходит собственного рода Стили переживания беременности (Г.Г.Филиппова). рокировка реальностей: погибель (когда оживился человек, плод уже погиб) представляется настоящей жизнью, заполненной блаженством и гармонией, а жизнь в реалиях нашего мира – это реальная погибель, состояние утраты. Но ожидания человека не могут осуществиться, ведь рай уже закрыт. А не растворившаяся тоска преобразуется в отчаяние.


stimulnij-material-i-oborudovanie.html
stimulnij-material-oprosnika-bassa-darki.html
stimulyacii-rabotosposobnosti-sportsmenov.html